コメント
Hana
花束は2000円でも 華やかなプレゼントになると思います!私ももらってうれしいものです☆彡
ユズママ
年齢とかにもよるかもしれませんが、私の職場ではオシャレなペアのグラスをこの前プレゼントしてました(o^^o)
-
けんとのお嫁さん
ペアのグラスいいですね!
予算内であるかまた見てみます?ら
ありがとうございます!- 2月12日
Hana
花束は2000円でも 華やかなプレゼントになると思います!私ももらってうれしいものです☆彡
ユズママ
年齢とかにもよるかもしれませんが、私の職場ではオシャレなペアのグラスをこの前プレゼントしてました(o^^o)
けんとのお嫁さん
ペアのグラスいいですね!
予算内であるかまた見てみます?ら
ありがとうございます!
「職場」に関する質問
やたら話が長い人が職場と友達にいます。 例えば昨日何食べた?と聞いたらだいたいは 〇〇と食べたものが何か答えると思うのですが、 どこで何時に誰とどんなものを食べたか、どの順で食べたか、食べ終わって何したかの…
職場の方みなさまが、出産祝い用意してくださり、近々赤ちゃんも見せに行くのですが、まだどれくらいのものを頂けるかわからないのですが、 こちらも内祝いを用意していくべきですかね?🤔 よく頂いた金額の半額を…といい…
連続育休について、分かる方教えていただきたいです💦 これしたら1人目と2人目の手当に差が出ちゃうよ!とかってありますか?(´・ω・`;) 第一子→2023年8月 出産→2024年8月保育園入れず2025年2月まで、現在育休延長中。 第…
お仕事人気の質問ランキング
けんとのお嫁さん
ありがとうございます!
花束いいですよね(ノ∀`*)
花屋に行って見てみます!