emasara
お子さんの手が届くところにお薬を置いているんですか?
それなら届かないところに保管すれば安心ですし、そもそも置いていないなら飲む可能性は無いのでは…。

にゃー
全く不安症でもなく大雑把なんですが上の方と同じく危ないものは全て上に上に、掃除もこまめにしてたら 特に気にならないですよ😊

。。。
それは手の届くところに置いてあるんですか?普通に取れないところで保管すれば必要のない心配不安は無くなります。
emasara
お子さんの手が届くところにお薬を置いているんですか?
それなら届かないところに保管すれば安心ですし、そもそも置いていないなら飲む可能性は無いのでは…。
にゃー
全く不安症でもなく大雑把なんですが上の方と同じく危ないものは全て上に上に、掃除もこまめにしてたら 特に気にならないですよ😊
。。。
それは手の届くところに置いてあるんですか?普通に取れないところで保管すれば必要のない心配不安は無くなります。
「ココロ・悩み」に関する質問
小3の娘がいます。 夏休みクラスの友達と遊ぶ約束をして帰ってきました。 学校集合で 友達のおうちに行く予定みたいなのですが うちは学校からかなり離れたところにあり その子のおうちはもっと離れているか方向が別だ…
切迫流産(子宮頸管縫縮術あり)で自宅安静は 解除になったんですが 主人が出張中(1週間と少し)どう過ごすか悩んでます…。 4人中 赤ちゃん返り2人、発達障害1人、犬3匹が居ます。 頼れる大人は周りにおらずファミサポなど…
これどう思いますか?? パートで4時間働いています。帰宅後何故か8時間フルタイムで働いていた時より疲れています。 家でぐったりしていると、休憩で少し帰って来た旦那が 軽く笑いながら「疲れすぎw頑張れよーw」と言…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント