emasara
お子さんの手が届くところにお薬を置いているんですか?
それなら届かないところに保管すれば安心ですし、そもそも置いていないなら飲む可能性は無いのでは…。

にゃー
全く不安症でもなく大雑把なんですが上の方と同じく危ないものは全て上に上に、掃除もこまめにしてたら 特に気にならないですよ😊

。。。
それは手の届くところに置いてあるんですか?普通に取れないところで保管すれば必要のない心配不安は無くなります。
emasara
お子さんの手が届くところにお薬を置いているんですか?
それなら届かないところに保管すれば安心ですし、そもそも置いていないなら飲む可能性は無いのでは…。
にゃー
全く不安症でもなく大雑把なんですが上の方と同じく危ないものは全て上に上に、掃除もこまめにしてたら 特に気にならないですよ😊
。。。
それは手の届くところに置いてあるんですか?普通に取れないところで保管すれば必要のない心配不安は無くなります。
「ココロ・悩み」に関する質問
学校での子供同士のトラブル こちらは被害者です。 担任の先生以外に相談したいときに相談できるようなところってありますでしょうか? 相談内容は、担任や加害者の親は軽く考えているようだが、こちらは簡単に済ませて…
たまにママリで 〇〇という言い方が気に食わないとか 普通の質問自体をマウントとってる、 自分と比較して、甘えてるって方いるんですけど やばくないですか?😂 なんでそんな発想なるの?って思うし 至って普通の質問や…
お祭りで子供同士(中1)で帰る際に 帰宅バスが混んでるから迎えに行ってあげたそうです AとAの友達Bがいて、A母はおばあちゃんも送迎しないといけないからおばあちゃんを送ってからBを送りたい。でもBはお母さんと約束…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント