お仕事 保育園の通知はいつ届くでしょうか?4月から職場復帰予定です。 市原市お住いの方おられますか? 今日、市役所から標準時間(長時間)の認定許可証が届いたんですが保育園の可否の通知ではありませんでした(^_^;) いつぐらいに保育園の可否通知届きますか? 4月から職場復帰予定です。 最終更新:2016年2月13日 お気に入り 保育園 職場 市原市 職場復帰 復帰 もう(9歳, 15歳) コメント ♡さやmama♡ 確か、月末近かったと思います(*ˊૢᵕˋૢ*) 入園まで日にちがなくて、用意がバタバタしました(笑) 2月13日 もう 遠い記憶でどうだったかな?って質問しちゃいました! 通知が来るまで待ち遠しいです。 2月13日 ♡さやmama♡ お仕事復帰するんですか? 保育園は何処ですか? ウチは五井保育所でした꒰ღ˘‿˘ற꒱ 2月13日 もう 保育園入れれば4月から職場復帰する予定です! 上の子は八幡でした! 第1は若葉で第2が五井希望してます。 2月13日 ♡さやmama♡ そうなんですね(≧∇≦) 第1希望、入れるといいですね(✿◠‿◠) お家は、若葉保育所の近くですか? ウチは、国分寺台です꒰ ♡´∀`♡ ꒱ 2月13日 もう 家はジョイフルの近くです! 同じ市内で嬉しいです。仲良くしてください*\(^o^)/* 2月13日 ♡さやmama♡ ジョイフル、お買い物に行きますよー(*^ω^*) 近くて嬉しいー(*ˊૢᵕˋૢ*) こちらこそ、よろしくお願いしまーす(≧∇≦) 2月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もう
遠い記憶でどうだったかな?って質問しちゃいました!
通知が来るまで待ち遠しいです。
♡さやmama♡
お仕事復帰するんですか?
保育園は何処ですか?
ウチは五井保育所でした꒰ღ˘‿˘ற꒱
もう
保育園入れれば4月から職場復帰する予定です!
上の子は八幡でした!
第1は若葉で第2が五井希望してます。
♡さやmama♡
そうなんですね(≧∇≦)
第1希望、入れるといいですね(✿◠‿◠)
お家は、若葉保育所の近くですか?
ウチは、国分寺台です꒰ ♡´∀`♡ ꒱
もう
家はジョイフルの近くです! 同じ市内で嬉しいです。仲良くしてください*\(^o^)/*
♡さやmama♡
ジョイフル、お買い物に行きますよー(*^ω^*)
近くて嬉しいー(*ˊૢᵕˋૢ*)
こちらこそ、よろしくお願いしまーす(≧∇≦)