はな
排卵予定日はアプリでの予想ですか?
基礎体温を測ったり排卵日検査薬を使ったりした方が排卵日の予測はしやすいですよ✨

はなつな
胸の張りが妊娠の初期症状の可能性はあるか?ということでしたら、それはあり得ません。
受精から10日前後で着床し、そこで初めて妊娠したということになるので、まだ早過ぎます。
妊娠の初期症状はどんなに早くても生理予定日付近からになります。
はな
排卵予定日はアプリでの予想ですか?
基礎体温を測ったり排卵日検査薬を使ったりした方が排卵日の予測はしやすいですよ✨
はなつな
胸の張りが妊娠の初期症状の可能性はあるか?ということでしたら、それはあり得ません。
受精から10日前後で着床し、そこで初めて妊娠したということになるので、まだ早過ぎます。
妊娠の初期症状はどんなに早くても生理予定日付近からになります。
「排卵」に関する質問
妊活と上の子のタイミングについて 現在3人目妊活中なのですが、次女と4学年差になるようにと思ってたのですが、なかなか授かれず 今月もリセットとなりました。 次の排卵のタイミングで授かれた場合、3月末が予定日と…
精子って3日は生きるって聞いた事ありますが、受精能力もあるんですかね? 何日前のタイミングで妊娠したよ!とか教えてもらえると嬉しいです😭5日前のタイミングでも妊娠したって方を見た事ありますが、排卵がずれてたん…
排卵おりものシートで2本線確認できたのが6/6 ラルーンでの排卵予定日は6/9 6/19でうっすら陽性、6/21で濃く反応 6/24で逆転現象 おおよそ何週くらいだと思いますか?🥺 ミレーナ抜去後すぐの妊活だったので生理が安定し…
妊活人気の質問ランキング
コメント