コメント
ゴロぽん
昼なら膝丈スカートが一般的なので、個人的にはナシです😅
o
真珠のネックレスをしてキレイめに見せられるのであれば全然アリだと思いますよ!わたしも最近ロングのパンツドレスで行きました!画像のドレスです!装飾品も参考になるかと思います!
-
o
載せ忘れました💦💦- 2月17日
-
ルカ
画像までありがとうございます!
下から撮ってしまったのがいけないんですが丁度膝丈だったんですが大丈夫でしょうか💦
あと画像を見て付けられそうなネックレスが一つあったんですが、これはどうでしょうか?💦- 2月17日
もっちーモチモチモチモチモチ
いいと思いますよ〜
パールにハンドバックでいいと思います。
結婚式にそぐわないものならネットで調べたらマナーサイトがいくらでもでてきますよー^ ^
肩がでるようならボレロも用意しておくといいですよ。
-
ルカ
ありがとうございます!
一応マナーサイト見たんですが初めてで心配だっだもので💦
パールにハンドバックですね!ネックレスは上の方の返信に画像載せました。そちらでも合うでしょうか?
着てみると肩回りはこんな感じです。ボレロ探してみます!- 2月17日
-
もっちーモチモチモチモチモチ
型は隠れてるので大丈夫そうですね!
ネックレスも問題ないかと思います^ ^
ただ妊婦さんですので、毛皮とか殺生してないストールを用意されたほうがいいかなぁと!暖かくされてください。
靴はヒールがマナーですが、ぺたんこでも大丈夫ですよ^ ^- 2月17日
-
ルカ
再度ありがとうございます!
お気遣いまでありがとうございます💦
ぺたんこが大丈夫で良かったです(^_^;)普通なら確か細いヒールの爪先が出ないのがマナーなんですよね。- 2月17日
tom
これってオフショルですかね🤔❓
それなら露出結構すると思うので
個人的にはマナーも踏まえてなしかなと思います😅
あとお式がお友達とかでカジュアルなものならアリと思います😊でも親族や会社付き合い、ホテル式などのかっちりめのお式なら絶対浮くのでやめた方がいいかと思います💦
アクセサリーは短めのパールのネックレスにシルバーやベージュのパンプスもバッグが合うかなって思います🙆♀️
-
ルカ
ありがとうございます!
一応着てみた感じは上の方のコメ欄に載せてあるんですが、どうでしょうか?💦
細かいことまでありがとうございます!
ちょっと改めてみます💦- 2月17日
-
tom
ぱっと見ですがそれぐらいならオフショル感あまりないので、お友達のカジュアルなお式なら大丈夫と思います🙆♀️✨
- 2月17日
-
ルカ
再度ありがとうございます!
旦那の友達の結婚式なんですが、一応改めてみます💦- 2月17日
ルカ
ありがとうございます!
着てみたら膝上でした💦ハンガーが小さいので真ん中下がってしまってて💦
丈以外は大丈夫でしょうか?
ゴロぽん
膝上って時点でダメかなぁと…😅
膝丈って、膝が半分は隠れる丈が膝丈ですからね💦