ファッション・コスメ サラサラになるシャンプーだったりトリートメント何かおすすめありませ… サラサラになるシャンプーだったりトリートメント何かおすすめありませんか? ラックス使ってるのですが、最近髪が引っかかります。産後のせいもあり髪の毛めちゃくちゃ抜けます😭 最終更新:2019年2月17日 お気に入り おすすめ 産後 髪の毛 ラック シャンプー ママリ(6歳) コメント えみり 今はボタニストですがサラサラになります✨ 2月17日 ママリ 白とグレーどちらを使われてますか?🤔 2月17日 えみり 白ですかね? スムース?サラサラのやつを使ってます✨ 2月17日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
白とグレーどちらを使われてますか?🤔
えみり
白ですかね?
スムース?サラサラのやつを使ってます✨