お出かけ 大宮付近在住の方、教えてください!来月10ヶ月になる子を連れて、そちら… 大宮付近在住の方、教えてください! 来月10ヶ月になる子を連れて、そちら方面に 泊まりに行きます。 ①ホテル、②赤ちゃんが遊べる(いられる)施設、 それから③少人数で会議などができる セミナー室のような個室が近くに 集結しているところが あれば教えていただきたいです。 どれかふたつとかでも大丈夫です。 上野あたりでもOKです。 わかる方、どうぞよろしくお願いします🙏 最終更新:2019年2月17日 お気に入り 1 赤ちゃん 夫 ホテル 施設 ぺりー(7歳) コメント むっく それならさいたま新都心ですかね。 ホテルも子供が遊ぶ所もありますよ😊 少人数の会議出来るのは大宮のソニックシティと多分新都心にもあったと思います。 2月17日 ぺりー コメントありがとうございます!新都心色々ありそうですね✨チェックしてみます! 2月17日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺりー
コメントありがとうございます!新都心色々ありそうですね✨チェックしてみます!