※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まままりっぺ
お出かけ

家族+旦那の両親と親孝行旅行したいと考えています。子供たちも楽しん…

家族+旦那の両親と親孝行旅行したいと考えています。
子供たちも楽しんでほしいですが、旦那両親のような年配の方でも喜んでくれるのって、どんなプランですかね?
温泉でゆっくり?お買い物?美味しい食べ物?
京都発で車なら2,3時間以内と考えています。伊豆、熱海など、、、
新幹線を使うのもありです。
自分の両親や旦那両親と旅行に行ったことある方、小さいことでもいいのでご意見参考にさせてください☺️

コメント

hana

3月に義母と母とディズニーへ行きます。二人とも25年ぶりくらいみたいです。
バケパ取ったのでショーなどメインで回れたらいいなと思ってます。

温泉はもっと歳取ってからでも行けるし、まだ歩けるうちにと思ってディズニーにしました😊
孫とも遊びたいだろうし、楽しみにしててくれてます🙆‍♀️

かめ

やっぱり温泉でしょうか。
滋賀県のびわ湖花街道なら
家族で温泉貸しきれます。
たしか、プラス2500円でした

• かめ

かめ

私たちは赤ちゃんプラン利用しました。
    オムツとおしりふき無料で用意してくださいます

• 2月16日

伊勢に行きました✨
おかげ横丁とかで食べ歩き、名物の手こね寿司とかもありますし、隣は伊勢神宮だったり、旅館で伊勢海老懐石、温泉などもゆっくり楽しめましたよ💕

まままりっぺ

回答ありがとうございます😊
ディズニーも、近場の琵琶湖も伊勢もいいですね!みんな違うけどどれも魅力的に感じました😍旦那ともまた相談してみます!

まいまい

金沢も良い感じでしたよー
温泉、海産物、福井に寄って恐竜博物館も行きました😀
伊勢も良いですよね❤️
おかげ横丁大好きです✨
浜焼きも食べたいし鳥羽水族館もありますね😀
楽しんで来て下さい😊