※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たぴ
家族・旦那

大江戸温泉、予約した部屋と違う部屋に案内されました。皆さんなら一応…

大江戸温泉、予約した部屋と違う部屋に案内されました。
皆さんなら一応言いますか?

こちらとしては子供のことを考えての部屋選びだったのに
返って危ない構造の部屋にされました。

ほんとに残念です。
旦那が一応話をしに行きましたが、
決して安い旅行じゃない。楽しみにしてただけショックがでかいです。
みなさんならどうしますか?

コメント

はじめてのママリ

大体部屋の写真のままですよね🤔
和洋室でもパターン違うならちゃんとその写真使わないとですよね!
変えれたらいいですね💦そこはしっかりゴネていいと思います💦

• たぴ

たぴ

本当はそうですよね!?
    この部屋がいいから予約したのに別の部屋っておかしな話じゃないですか...
    今日最初に案内された部屋だって別の予約枠がある部屋だったのに。と思いました

• 31分前
ハム子

話しに行きます、これが通るなら予約の意味が無いですし🤔
了承あったうえでこっちにしますまって変わるなら分かりますが…

• ハム子

ハム子

写真載せてるならそのイメージで行きますし、そりゃ交渉していい案件だと思います
    文のみで書かれてるならまだしも写真付きなら尚更です
    旦那さんも上の方と交渉されてるでしょうからいい方に話まとまればいいですね🤔

• 1時間前
  • ハム子

ハム子

移動できて良かったです🙌
    今すぐは気分上がらないでしょうけどとりあえずはゆっくりしましょ✨️
    もしかしたら食事や帰り際に挨拶あるかもしれませんし🤔

• 53分前
  • たぴ

たぴ

1度電話で話したら、
    なんか写真と違うけどとお伝えしたらでも和洋室なので、って言われてしまって
    いやでも壁があるかないか違う部屋を案内されて理解して貰えない様子だったので、旦那がフロントに話に行きました...
    その部屋が良かったから予約したのにすごく悲しい気分です。

• 1時間前
  • たぴ

たぴ

部屋いどうになったのですが、一向に部屋に支配人が来ません。なんか私たちが悪いんですか?って感じです。

• 58分前
  • たぴ

たぴ

無事異動できました!
    ほんとにせっかくの旅行なのにしんどかったです。
    ゆっくりしたいと思います!コメントありがとうございます!

• 31分前