※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちむ🔰
家族・旦那

明日、誕生日で旦那にワンオペ任せて1日リフレッシュで温泉→ビュッフェ…

明日、誕生日で
旦那にワンオペ任せて1日リフレッシュで温泉→ビュッフェにいきたいのですが、ありでしょうか?🤣

誕生日プレゼント要らないから、
1人の時間が欲しいのです。

旦那は仕事からまだ帰っておらず、ちょっと酷かな、と思ったり、、あと鰻もお互い食べてないから明日私だけ贅沢するのは悪いかな、とも思ったり、、

コメント

はじめてのママリ🔰

ありだと思います!
1年に一度のお誕生日ですもの☺️
旦那さんの疲れ具合に寄りますが相談してみては✨

はじめてのママリ🔰

その誕生日プレゼント最高です😆
私もプレゼントなしでいいから1人の自由時間を作って欲しいと思っていたところです。

私なら、旦那が仕事で疲れてて明日無理そうなら、別日にしてもらってでも1人時間を確保したいです😂

うちは、旦那は行きたい時に飲みに行っているし、一方で私は1人時間全くないので、これくらいは贅沢させてほしいです!!

はじめてのママリ🔰

ありだと思います!
たまにのリフレッシュしたいですよね😂
旦那様がワンオペができるなら全然預けちゃっていいと思いますよ!
あんまり育児に参加できてないとかだとどうすればいい?💦って連絡きそうで逆に休めなさそうな…🤣