ココロ・悩み 口唇ヘルペスって症状でてない時は唇触ってもうつりませんか? 口唇ヘルペスって症状でてない時は唇触ってもうつりませんか? 最終更新:2019年2月16日 お気に入り 症状 口唇ヘルペス うつ hishou コメント sutan うつらないと思いますよ!症状が出てないのなら 2月16日 hishou 治った今も唇触るのが怖くて💧 移ってしまったらと思うと💦 さっき唇触れちゃったかもで手洗った方がいいのかなってでも移らないなら洗わなくてもいいかなって思って悩んでしまって😥 2月16日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hishou
治った今も唇触るのが怖くて💧
移ってしまったらと思うと💦
さっき唇触れちゃったかもで手洗った方がいいのかなってでも移らないなら洗わなくてもいいかなって思って悩んでしまって😥