※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すー
子育て・グッズ

安定期の妊娠中、後悔したことがあれば教えてください。23週で何かできることを考えています。

妊娠中に、これやっとけばよかったなー
って後悔したことがあれば教えて下さい!
今23週で安定期なので動けるうちに何かできないかと思って、、(笑)

コメント

りん

たくさん出かけてたらよかったなぁと思いました。
子供が生まれたら子供優先なので

• すー

すー

確かに!自分より子供になってしまいますよね!今のうちにピックアップしときます!

• 2月16日
  • りん

りん

行きたいところしたいことはしてた方が後悔なく子育てできます!

• 2月16日
みぃ

やっていたもので後悔ではなくおすすめになりますが、マタニティヨガやってました!
月に1-2回いって、家でも気軽にできるのでとても気持ちよかったです!

• すー

すー

ありがとうございます!
    ググってみます!

• 2月16日
さきき

カウンターのご飯やさんや
カラオケにはもっと行っとけばよかったなーって思ってます😆

• すー

すー

確かに子供生まれたらカラオケに行く暇なんてなさそうですよね、、

• 2月16日

ゲームセンターとかカラオケに行っておけば良かったなーって思ってます。
あとひとりカフェですね!
1人の時間ってなかなか取れないので💦

• すー

すー

ひとりの時間ってなくなりますよね!
    大切にします

• 2月16日
☺

旦那と旅行です😣
たくさん色々行っておきたかったです!
旦那も子どもが可愛くて大好きだけど二人きりで旅行に行けないと思うと寂しいなぁっていってくれました😊

• すー

すー

旅行は子供がある程度にならないと難しいですよね!

• 2月16日
マサオ

手作りスタイとか作れば良かったなぁと思いました。

散々あちこち二人で出かけまくって、もう満足!って思ってたけど、生まれて最初は中々行動出来ないので、もっとあちこち出掛けたり旅行したり二人の思い出作れば良かったなーと思ってます。

後悔じゃないですが、マンガ読むの嫌いじゃなければマン喫オススメしますー!ああいう静かな空間、中々行けないので💦笑