コメント
りん
たくさん出かけてたらよかったなぁと思いました。
子供が生まれたら子供優先なので
みぃ
やっていたもので後悔ではなくおすすめになりますが、マタニティヨガやってました!
月に1-2回いって、家でも気軽にできるのでとても気持ちよかったです!
-
すー
ありがとうございます!
ググってみます!- 2月16日
さきき
カウンターのご飯やさんや
カラオケにはもっと行っとけばよかったなーって思ってます😆
-
すー
確かに子供生まれたらカラオケに行く暇なんてなさそうですよね、、
- 2月16日
退会ユーザー
ゲームセンターとかカラオケに行っておけば良かったなーって思ってます。
あとひとりカフェですね!
1人の時間ってなかなか取れないので💦
-
すー
ひとりの時間ってなくなりますよね!
大切にします- 2月16日
☺
旦那と旅行です😣
たくさん色々行っておきたかったです!
旦那も子どもが可愛くて大好きだけど二人きりで旅行に行けないと思うと寂しいなぁっていってくれました😊
-
すー
旅行は子供がある程度にならないと難しいですよね!
- 2月16日
マサオ
手作りスタイとか作れば良かったなぁと思いました。
退会ユーザー
散々あちこち二人で出かけまくって、もう満足!って思ってたけど、生まれて最初は中々行動出来ないので、もっとあちこち出掛けたり旅行したり二人の思い出作れば良かったなーと思ってます。
後悔じゃないですが、マンガ読むの嫌いじゃなければマン喫オススメしますー!ああいう静かな空間、中々行けないので💦笑
すー
確かに!自分より子供になってしまいますよね!今のうちにピックアップしときます!
りん
行きたいところしたいことはしてた方が後悔なく子育てできます!