サプリ・健康 麻疹凄く流行ってますね、、、ハルカスの件も、三重の件も、新幹線の件… 麻疹凄く流行ってますね、、、 ハルカスの件も、三重の件も、新幹線の件も、、 本人は「麻疹かも?」とかは思わないもんなのでしょうか? 私自身かかったことがないのでわからないのですが、発疹とか出ていて熱も出るんですよね?🤔 わかっていて、仕事で仕方ないからとか大事な用事があるからで広まっていたら、本物のバイオテロだなぁと、、、 最終更新:2019年2月16日 お気に入り 1 新幹線 熱 ままりん(5歳11ヶ月, 7歳) コメント ちいちゃん 全く同じこと思ってましたし、旦那と話してました!! これだけ流行してるって言ってるんだから、まさか?と思って病院受診しそうですけどね🤔 2月16日 ままりん ほんとに、、、 自己管理しっかりしてほしいです😭😭😭 2月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
ほんとに、、、
自己管理しっかりしてほしいです😭😭😭