てん☆
切迫流産での出血とかだったならありえるんじゃないでしょうか?
私は切迫で、生理のような出血でしたよ(>_<)

ゆってぃ
病院に電話とかされましたか?
通院されてないんですかね⁈
でも4日で終わったのなら希望が持てそう🎶

ゆみこまま
あると思います❗今日ガン検診に行ったとき生理が4日ぐらいしか来なかったこと伝えたら不正しゅっけつかも妊娠かのせいもあるので検査しますと言われ検査しました❗妊娠してなかったですけど!
病院に行くべきですよ!
てん☆
切迫流産での出血とかだったならありえるんじゃないでしょうか?
私は切迫で、生理のような出血でしたよ(>_<)
ゆってぃ
病院に電話とかされましたか?
通院されてないんですかね⁈
でも4日で終わったのなら希望が持てそう🎶
ゆみこまま
あると思います❗今日ガン検診に行ったとき生理が4日ぐらいしか来なかったこと伝えたら不正しゅっけつかも妊娠かのせいもあるので検査しますと言われ検査しました❗妊娠してなかったですけど!
病院に行くべきですよ!
「陽性」に関する質問
NIPTを受けたことがある方に質問です。 36歳6wで2人目を妊娠中です。 年齢が年齢のためNIPTを受けようと思っています。 しかしプランが3つあり、どれを選ぶべきか悩んでいます。 特に微小欠失は健康に特に異常とみられな…
排卵検査薬の写真のせてます 昨日寝る前に排卵検査薬したら強陽性?? 妊娠の可能性はあるでしょうか?? 現在高温期13日です。 明後日が生理予定です 生理予定にもし妊娠検査薬したら反応でるでしょうか??
生理予定日から4日たち、検査薬陽性反応出ています. 何となく家のいろんな匂いが少しずつ気になってきてる気がします. なんとなく気持ち悪くておえってなるのですが 既に悪阻始まっているのでしょうか、 皆さんいつ頃か…
妊活人気の質問ランキング
コメント