妊活 PMSか妊娠初期なのかわかんなくてモヤモヤ期です。眠気お腹チクチクあり… PMSか妊娠初期なのかわかんなくてモヤモヤ期です。。 眠気お腹チクチクありますがPMSも同じ感じなので何がなんだかわかりません笑 ついつい検索色々してしまう。。 流産してから一年立ちますがこんなにもできないものですか。。? すぐできるとおもってたので家族もびっくり。。 神様お願いだから赤ちゃんきてくれえー。 そして今高温期どのくらいですか? また可能性はあるのでしょうか。。 最終更新:2019年2月16日 お気に入り 流産 妊娠初期 赤ちゃん 家族 高温期 ま(3歳9ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 流産・妊娠初期・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 心拍・流産・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント