コメント

るん
助産師さんから良くないと言われた。と私なら言います🤢!
るん
助産師さんから良くないと言われた。と私なら言います🤢!
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんグッズや入院時に必要な物、妊婦健診費用、出産、入院費用などは夫婦で話し合ってお金を出し合ってますか❓旦那さんが全額負担してくれたり、割り勘ですか❓ 専業主婦や共働きの方で変わってくると思いますが、妊…
初めて正面の顔見ることが出来ました🥰 旦那に送ると「鼻でっかw」と返信きました わたし的にはそんなでかいか?って感じですが エコーだから歪みもあるだろうし赤ちゃんって感じで かわいいじゃんって感じなのですが 実…
今生後7ヶ月の赤ちゃんを育ててます。 昨日から、お口をコリコリ鳴らす時があります。 今下の歯が2本、上の歯が少し生えそうな感じ?白い線が見えてる状態です。 旦那は歯がぶつかって音が鳴ってるんじゃないかって言われ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
もちろん言ってます。
それにその現場を目撃したらすぐに止めて注意します‼️
ただうるさい嫁だなぁと思われてるのかな?
心配しすぎなのかな?と思ったので
そのような抱き方や寄せ方をするのをみなさんはどう思うのかなと思ったので質問しました。
るん
私ももし義母にそんなことされたらしつこく言います!
我が子に何かあったら嫌ですし。
なのでママリさんが言うのは悪いことじゃないと思います!
むしろ母親としてハッキリ言えていることは立派なことだと思います!
理解してない義母さんが悪いです🤢
ママリ
ありがとうございます‼️
義母が強く私も強く言えない性格でもやっとする事が多いですが
理解してくださりありがとうございます‼️
旦那も私は心配しすぎと言いますが
大事な我が子に何かあってからでは遅いので強くならなくてはと思います
価値観が合わないって難しいです
るん
私も普段は強く言えない生活ですが、息子のことはきちんとハッキリ伝えるようにしています!
価値観ってほんと難しいですよね😭