コメント
Y K♡mama
前橋の岩神にある公園が人工芝ですよ😊✨
グリーンドーム付近のベイシアマートやセリアがある所です。
人工芝なので夏場は裸足で遊んでいる子も多いです😄
うちの子は冬でも裸足で遊んでいます😂
Y K♡mama
前橋の岩神にある公園が人工芝ですよ😊✨
グリーンドーム付近のベイシアマートやセリアがある所です。
人工芝なので夏場は裸足で遊んでいる子も多いです😄
うちの子は冬でも裸足で遊んでいます😂
「お出かけ」に関する質問
小2の子がサンリオピューロランドに行く場合、いくらくらいお小遣いを渡しますか? 今年は旅行の予定もなく、車で1時間で行けるピューロに家族で行きます! お金の勉強もしたし、自分のお財布にお金を入れてレジで払いた…
支援センターなどの遊び場、行ってみたいのですが緊張します💦上の子は赤ちゃん期はコロナ禍でもあり、支援センターなど利用せず保育園入園しました。下の子8カ月、暑くてずっと家にいて、毎日変わり映えなくて可哀想なの…
楽天トラベルについて。 先日、楽天トラベルからホテルを予約しました。 検索方法が、大人2名、小学生低学年1名、幼児食事あり で、検索して、希望のホテルを予約しました。 このホテルのクーポンが、、、 小学生半額、…
お出かけ人気の質問ランキング
Y K♡mama
広いので出来ますが、土日ですと小学生くらいの子も居て危ない時もあります💦平日の昼間の方が保育園行ってないような小さい子が多いです😊✨
いちごママ
コメントありがとうございます。
ここはハイハイさせてても邪魔にならないですか?
いちごママ
ありがとうございます。
やっぱりそうですよね。児童館はインフルエンザ怖いし、歩かないから公園も無理だし最近どうしようか困っています。
相談にのってくださってありがとうございました。