コメント
mk1231
正しいかどうかはわかりませんが…ビーズクッションで寝かせてました💡
体の形になるので、丸まってたと思います😌通販の本で、丸く寝かせるために使う、赤ちゃん用?のビーズクッションが売っていて、それも検討したのですが、結局、大人のと同じなんじゃないか⁈って思って、大人のに寝かせてました💡
よく寝てくれましたよ👍🏻
変な写真しかなくてすみません😖
mk1231
正しいかどうかはわかりませんが…ビーズクッションで寝かせてました💡
体の形になるので、丸まってたと思います😌通販の本で、丸く寝かせるために使う、赤ちゃん用?のビーズクッションが売っていて、それも検討したのですが、結局、大人のと同じなんじゃないか⁈って思って、大人のに寝かせてました💡
よく寝てくれましたよ👍🏻
変な写真しかなくてすみません😖
「写真」に関する質問
写真はデータの時代 子どもが生まれましたが、写真を現像することなく、PCやスマホにどんどん写真が溜まっていってる状態です。 皆さん、写真の管理どうしてますか?? アルバムにしたりしてますか?アルバムにしてると…
2歳の男の子の落ち着きのなさについて もうすぐ2歳1ヶ月の男の子を育てています。 ママリを見ていると皆さんじっと出来てる子が多く、 落ち着きがないとADHDというのをよく見かけるので、うちの子もそうなのかな?と思っ…
これって浮気してますかね。遠距離の彼の行動 1.ペアリング外して飲み行ってた (知り合いから送られてきた写真) 2.写真フォルダに知らない女のビデオ通話のスクショ入ってた (聞いたらキャバ嬢がエアドロップで勝手に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
の の
写真ありがとうございます(^o^)すごく分かりやすいです!
夜寝るときもこのビーズクッションに寝かせてますか?
mk1231
夜は、寝かせてないです😌
お昼寝のときだけですね💡確か、通販にのってた、赤ちゃん用のやつも、お昼寝のときだけに…って書いてあったような気がします💡
高さがあるので、動くようになったときに転落注意‼️と、柔らかいのでフトしたときに窒息注意‼️です👍🏻
あたしも丸くする事を意識していたので、抱っこのときも、丸くなるようにしてました💡写真は、ありませんが、こちらは、手で調整…って感じですかね😅
の の
丁寧にありがとうございます(*^_^*)夜は布団で寝かせて昼間、見れる間はクッションで寝かせたいと思います☆
抱っこも丸くできるよう意識してやってみます!