※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

コープについて教えてください🙇🏻‍♀️商品お届け時に不在のときは、勝手に…

コープについて教えてください🙇🏻‍♀️
商品お届け時に不在のときは、勝手に置いていってくれるという認識でいいですか?
それとも事前に不在と伝えておかなきゃいけないとかありますか?
また、BOX返却については、次週のお届け時に写真のように玄関前とかに置いておけばいいのでしょうか🤔?
もし次週は何も頼んでいない場合は次の配達時に置いておくのでしょうか?

コメント

ママリ

不在の時は勝手に置いて行ってくれるであってます!
box返却は次週のお届け時に玄関前に置いておけばokです。注文がなくても、次回のカタログを届けにはくると思うので、box出しておいてokだと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

注文がなくてもBOXは出しておいていいんですね!
    それなら助かります☺️
    教えていただきありがとうございます🙇🏻‍♀️

• 12分前
ASYN

不在時は勝手に置いて行ってくれるしBoxも玄関前に置いておけば回収してくれます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

事前に伝えなくていいのなら助かります🥹!

• 14分前
ままり

勝手に置いて行ってくれますよ!
ですが我が家はピンポンせずに常に勝手に置いて行ってもらうスタイルにしてます!
確か初めに聞かれてそう選んだ気がします🤔
箱もそのまま置いておけば全部持って行ってくれます🙆‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに、はじめにピンポン押していいですか?って聞かれて、いいですって言ってしまいました😭
    毎回勝手に置いていってもらうスタイルのほうが気にしなくていいですし便利ですよね😳
    今度からそうしてもらうようにしたいです!

• 13分前
smr

あらかじめ帰宅時間を聞かれるので、それまでの保冷剤やドライアイスを入れてくれますよ
敷地内での置き場所やピンポンの有無など聞かれたので指定できましたよ☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

帰宅時間聞かれるのは不在時に電話が来る感じでしょうか🤔?
    ピンポンなしがいいなぁと思うので、今後そうしてもらうようにしてみます!

• 11分前