子育て・グッズ 息子が後追いで、常に抱っこが必要。家事が大変で、娘との関係も悩んでいます。この時期はいつまで続くのでしょうか。 ここ2〜3日、息子のグズグズが悪化してる気がします💦 とにかく密着してないとすぐ泣きます😫 30センチの距離にいても泣きます😫 抱き上げるとピタッと泣き止みます😅 家事を進める為にひたすらおんぶで、肩背中バッキバキです💦 常に息子を背負ってるので、娘のヤキモチと構ってが激化してます😫 息子のこれって、後追い…ですよね? いつまで続くのか…この時期が過ぎ去るまで耐えるしかないのか…身体一つじゃ足りません💦💦 最終更新:2019年2月16日 お気に入り 家事 息子 体 後追い グズグズ ハルノヒ(6歳, 8歳) コメント 木実 うちの子も7ヶ月から始まりました…後追い!! トイレもご飯の支度もできません(笑)そしてまだまだ続いてますー泣 2月16日 ハルノヒ 木実さんのお子さんも7ヶ月からだったんですね!てっきり9ヶ月くらいからはじまるものだとばかり思っていたので…油断してました😭しかも娘は後追い軽めなタイプだったので、密着してないとダメレベルの後追いに衝撃をうけております💦 うぅ…身体2つ欲しいです😫 2月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハルノヒ
木実さんのお子さんも7ヶ月からだったんですね!てっきり9ヶ月くらいからはじまるものだとばかり思っていたので…油断してました😭しかも娘は後追い軽めなタイプだったので、密着してないとダメレベルの後追いに衝撃をうけております💦
うぅ…身体2つ欲しいです😫