妊活 着床出血の可能性は薄いでしょうか?排卵が遅れている可能性があります。 D31~33まで茶オリ 現在D34で検査薬陰性、高温期継続中 基礎体温見ると、排卵が一週間ほど遅れた可能性あり 着床出血の可能性は薄いでしょうか? 最終更新:2019年2月17日 お気に入り 基礎体温 着床出血 排卵 検査薬 陰性 高温期 かな コメント はじめてママリ 基礎体温からみて今は高温期何日目くらいですか? 高温期7〜11日あたりだと着床出血の可能性もあるとは思います🤗 2月16日 かな 基礎体温、いつもは綺麗な二層なのに今月に限ってグラフがガタガタで… 高温期のスタートがよくわからないんです。 2月16日 はじめてママリ グッドアンサーありがとうございます☻ グラフだけみると2/6から少し高くなってるようにみえるので排卵遅れて、今日が高温期12日目の可能性ありますよね! そうなると今日D35?ですよね? 高温期9〜11日あたりに茶オリなのでもしこれがあってれば着床出血の可能性もありな気がします🤗 違ったらすいません🙇♀️ 2月17日 かな ありがとうございます。 期待しすぎず、もう少し様子を見てみようと思います! 2月17日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かな
基礎体温、いつもは綺麗な二層なのに今月に限ってグラフがガタガタで…
高温期のスタートがよくわからないんです。
はじめてママリ
グッドアンサーありがとうございます☻
グラフだけみると2/6から少し高くなってるようにみえるので排卵遅れて、今日が高温期12日目の可能性ありますよね!
そうなると今日D35?ですよね?
高温期9〜11日あたりに茶オリなのでもしこれがあってれば着床出血の可能性もありな気がします🤗
違ったらすいません🙇♀️
かな
ありがとうございます。
期待しすぎず、もう少し様子を見てみようと思います!