妊娠・出産 産後1ヶ月少しして骨盤矯正に行ったのですが、次の日から出血してます(>… 産後1ヶ月少しして骨盤矯正に行ったのですが、 次の日から出血してます(>_<) 同じ経験の人いますか?💦 生理かなと思ったのですが、まったく生理痛がなくて… 骨盤矯正の先生が矯正後に 少し出血あるかもしれませんが。 って言ってましたがこんな二日間も出続けるもんなんでしょうか(>_<) ネットで検索しても分からなかったので、 同じ経験ある人教えてください😂💗 最終更新:2019年2月16日 お気に入り 産後 先生 あい(6歳) コメント まみー 産後1ヶ月はまだ悪露がでてもおかしくないのでそれではないですか? 2月16日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント