※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ココア
妊娠・出産

今妊娠8ヶ月です、もぅ買っておいた方が良いものや、オススメの物ありますか??教えてほしいです‼️

今妊娠8ヶ月です、もぅ買っておいた方が良いものや、オススメの物ありますか??
教えてほしいです‼️

コメント

雷注意

8ヶ月ならもう一通り揃えておいた方がいいですよー!

• ココア

ココア

そうなんですね‼️
    ありがとうございます😊

• 2月16日
けいな

マタニティ用のレギンスやパンツ、マタニティ用でなくてもとにかく伸び縮みしたりゆったりした部屋着や洋服ですね😊これからもっとお腹大きくなります‼️
もうお持ちでしょうか?😂💦
部屋着はマタニティ用を用意しなくてもお腹が出るところは腹巻でカバーできますね♬冬場には必須です‼️
あとは腰に負担がきそうなら産後も使える腰ベルトも重宝します‼️

• けいな

けいな

赤ちゃん用品でしたか😂
    そうですね、最低限肌着や沐浴用品、オムツやお尻拭きは今からあった方が安心ですね😊

• 2月16日
  • ココア

ココア

私が主語なかったですね、すみません💦
    ベビー用品が何も買ってないんです。。
    入院用のパジャマもまだですね。。
    沐浴用品や、オムツ、お尻拭きはもぅ買っておいたほうがいいんですね🙂
    ありがとうございます😊

• 2月16日
チビパンダ

最低限入院中または退院の時に使う物は揃え始めたほうがいいかもです😆

• ココア

ココア

そうですよね、そろそろ、アカチャンホンポとかに見に行って買います‼️

• 2月16日
  • ココア

ココア

ありがとうございます😊

• 2月16日
なっちゃん

一通り買っておいていいと思います!
授乳口つきのパジャマは産後かなり使ってます😙丈が長いものが多いので、今から着ていても使いやすいと思いますよ〜
出産時入院中は100均で売ってるペットボトルにつけるストロー大活躍でした!あと動きたくないので延長コード!あと産んだあと私は後陣痛がひどくて生理痛みたいな感じで辛かったのでずっとお腹にカイロ貼ってました💦
あと私はその頃産休前で仕事してましたが毎日大変だし、お腹が大きくなってお臍の下があまり見えず妊娠線予防のクリームをお臍の下側にあまり濡れず妊娠線ができてしまいました🙀見えないし大変とは思いますがお股の毛の上スレスレくらいまでしっかり塗った方が予防になりますよ😙

• ココア

ココア

授乳口付きパジャマ使えるんですね、見てみます‼️
    後陣痛そんなに痛いんですね。。
    カイロも必須ですね。。
    妊娠予防クリームは一応塗りたくってます😎
    ありがとうございます😊

• 2月16日