コメント

なあ
私もその時期悪阻収まってきたと思ったら頭痛に悩まされました😣
ママリで教えて貰ったのですが、痛くなり始めにコーヒー飲むと頭痛なくなりましたよ!
1日1杯程度ならカフェイン大丈夫みたいです!
なあ
私もその時期悪阻収まってきたと思ったら頭痛に悩まされました😣
ママリで教えて貰ったのですが、痛くなり始めにコーヒー飲むと頭痛なくなりましたよ!
1日1杯程度ならカフェイン大丈夫みたいです!
「憂鬱」に関する質問
抱っこがうまくできなくて憂鬱です😭 横抱きをすると、身体と接してる側の腕が真ん中に来ません。 縦抱きをすると、脚がうまくM字に開かなかったり、お尻がうまく支えられなかったりして、左右対称じゃありません。 背中の…
もうすぐ2歳 しっかり食べない 過去に何回か偏食少食で悩み相談してます🥲 もうすぐ2歳なのにいまだにしっかり食べません。 このまま偏食少食が治らず、一緒に食を楽しむことが出来ないのかと思うと本当に憂鬱です。 ア…
明日はパートが休みなのですが、雨で暇です! みなさんなら家事以外で何しますか? お家のこと、やらなきゃいけないことはあるのですが何もしたくないです😓 お菓子作りが趣味なのですが作ってばかりなのでもちろん食べ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あおい
ほんとですか😳!
同じ方がいて安心です😢
コーヒーですか!苦いのは苦手なのですが牛乳と割ったりしても大丈夫ですかね😣?
なあ
結構頭痛に悩まされる方多いみたいですよね😭
うちも苦いの苦手なのでこれに砂糖入れで飲める甘さまでして飲んでました笑
大丈夫ですよ!カフェインが頭痛和らげてくれるみたいです!
あおい
つわりの一種とも言うみたいですしね😢
ありがとうございます!
同じの見つけて買ってきたいと思います☺️
助かりましたありがとうございます🥰
なあ
らしいですよね!
頭痛がつわりの1種って思ってもなかったです笑
スーパー、薬局どこでも売ってます😊
頭痛和らぐといいですね✨
グットアンサーありがとうございます♡
あおい