コメント

なあ
私もその時期悪阻収まってきたと思ったら頭痛に悩まされました😣
ママリで教えて貰ったのですが、痛くなり始めにコーヒー飲むと頭痛なくなりましたよ!
1日1杯程度ならカフェイン大丈夫みたいです!
なあ
私もその時期悪阻収まってきたと思ったら頭痛に悩まされました😣
ママリで教えて貰ったのですが、痛くなり始めにコーヒー飲むと頭痛なくなりましたよ!
1日1杯程度ならカフェイン大丈夫みたいです!
「憂鬱」に関する質問
最近自宅保育をしている息子の癇癪が出始め、2人きりで過ごす時間が憂鬱になってきました。 先週おしゃぶりを卒業したので、癇癪はその影響もあるかもしれません。 部屋にいるとつきっきりで遊ばないと怒るので、できる…
雨の日に髪の毛チリチリ、うねり 晴れて湿気が無い日は割と普通にストレートですが、雨が降ったりちょっとでも湿気があると、髪の毛がかなりうねって毛がチリチリというか、アホ毛が立ち見た目的にも痛んでいるかのよう…
保育参観、行きたくないです。 2番目の長女の保育参観があります。 発達のことで相談していた園でしたが、いろいろあり、 次女の通う別の園に転園申請しています。 転園の理由はいろいろありますが、 一番は私が長女のク…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あおい
ほんとですか😳!
同じ方がいて安心です😢
コーヒーですか!苦いのは苦手なのですが牛乳と割ったりしても大丈夫ですかね😣?
なあ
結構頭痛に悩まされる方多いみたいですよね😭
うちも苦いの苦手なのでこれに砂糖入れで飲める甘さまでして飲んでました笑
大丈夫ですよ!カフェインが頭痛和らげてくれるみたいです!
あおい
つわりの一種とも言うみたいですしね😢
ありがとうございます!
同じの見つけて買ってきたいと思います☺️
助かりましたありがとうございます🥰
なあ
らしいですよね!
頭痛がつわりの1種って思ってもなかったです笑
スーパー、薬局どこでも売ってます😊
頭痛和らぐといいですね✨
グットアンサーありがとうございます♡
あおい