コメント
ゆっき👶
新設園でももう4月入園は締め切ってると思うので空きがない限り申し込めないと思います。
定員いっぱいになってなければ可能性はあるので早めに直接問い合わせた方がいいですよ。
ゆっき👶
新設園でももう4月入園は締め切ってると思うので空きがない限り申し込めないと思います。
定員いっぱいになってなければ可能性はあるので早めに直接問い合わせた方がいいですよ。
「保育園」に関する質問
今日保育園で37.8℃まで熱が上がったようなんですが、帰ってきてからはずっと平熱だった場合、明日お休みしなくても大丈夫だと思いますか?🤔 病院勤務で職員専用保育園なので、呼び出しは38℃以上、解熱後24時間登園禁止な…
1歳で保育園いれないで2年育休取った方に質問です。 一年で復帰したら良かったか、2年取って良かった、どっちですか??また、その理由はなんですか?? 今、育休延長するか悩んでるので参考にさせてください🙇♀️
【RSウイルス 保育園いつから登園】 日曜日に発熱 月曜日の夜には平熱 月曜日の夜中から寝てる時だけ咳が出るように。 火曜日、水曜日は保育園のお昼寝中にも咳をしているとのこと。 保育園でRSが流行っていると通知…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こと
ありがとうございます!ゆっき👶さん