妊娠・出産 妊婦の入園式スタイルについて相談です。小柄でパンツNG。スカートやワンピースでお願いします。写真もあれば嬉しいです。 妊婦さん、入園式スタイル教えてほしいです!写真とかあれば嬉しいです😊 ちなみに私小さいおデブちゃんで、パンツは似合わないんで、スカート、ワンピースなどでぜひお願いします! 最終更新:2019年2月16日 お気に入り 2 入園式 スタイ 妊婦 写真 パンツ ワンピース りん(5歳8ヶ月, 9歳) コメント さくら 私も悩んでます。 三人目を妊娠していてお腹はすぐ出てくる体質で小さいおデブです(笑) 上の子の時に着たワンピースは多分パツパツなんですがマタニティ用のフォーマル着を新調するのも嫌で💦 2月16日 りん 私きっとマタニティ用買わないと無理かなっ😓 2月16日 さくら 普段も着れるようなマタニティ服買いますか? フォーマルなマタニティ服買いますか? 2月16日 りん きっとマタニティ用フォーマル買う感じです。 すでに6ヶ月みたいなお腹とみんなに言われてて😅 2月16日 おすすめのママリまとめ 母乳・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
私きっとマタニティ用買わないと無理かなっ😓
さくら
普段も着れるようなマタニティ服買いますか?
フォーマルなマタニティ服買いますか?
りん
きっとマタニティ用フォーマル買う感じです。 すでに6ヶ月みたいなお腹とみんなに言われてて😅