※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まーり
家族・旦那

サラリーマンで平日帰ってくるのがだいたい22時前ぐらい。土日は放っと…

すみません、妊婦の悩みではなく、旦那についてです。
サラリーマンで平日帰ってくるのがだいたい22時前ぐらい。
土日は放っとくと昼まで寝ます。お昼は外食が多いのですが、私が妊娠してからは食べたらすぐ帰って家でゆっくりが最近のパターン。悩みは昼夜問わず、すぐ横になります!そしてイビキかく!夜中もイビキ!最近歯ぎしり?みたいな音もします。平日遅くまで頑張ってるので疲れもあると思いますが、本当にちょっと隙が出来ると横になる➡寝る。寝れない時はずーっと携帯みるorTVゲーム。私がその間暇なので余計に気になるだけなのか、旦那が危ないサイン?ただ彼が怠け者?。毎週土日こんな感じなので、「イビキかいてるし最近歯ぎしり?聞こえるしすぐ横なって寝るなぁ、大丈夫?」と問いかけますが本人は気にしてない様子。産まれてくる子供の事とか話しますが、ちょっとすると「考えなアカンなぁ」と遮られます。平日は会社の愚痴も含め色々会話はあります。皆さん旦那さんはどんな感じですか?これが普通なのでしょうか。別に起きてても特にする事も無いんですけど(笑)何か心配です。

コメント

くるみ

読んでて私の旦那かな?と思いました(笑)

めぐ

うちも同じ感じですよ(^^;
ゴロゴロするのが好きな人なので一緒にのんびりしてます(^^)
子供の事にもう少し興味を示して欲しいとこも似てます(笑)
お父さんの自覚が出るのにはもう少しかかるんですかねぇ(^^;

ずん

同じく一緒です☺️笑
ゲームばっかされて
暇すぎて腹立ってきたら、
かまって−−−と叫んでます😎笑
遊んでくれないけど😑笑

うちもそんな感じです🤣
でも、つわりがひどいときに自分もゆっくり出来るから良いやって思ってます🙌
自覚持つのはまだ先だなーって思います🤔
でも検診の日に心臓動いてるの見えたとか話せば興味持ってくれるし、検診もタイミングで一緒に行きたいって言ってくれるから気にしないようにしてます!