ファッション・コスメ 娘が今年から幼稚園なので入園式や卒園式用のスーツを購入したいのです… 娘が今年から幼稚園なので 入園式や卒園式用のスーツを購入したいのですが、 色々種類がありすぎて迷っています(>_<) 皆さんはどんな感じのスーツをお持ちですか?? あまり目立たず周りと一緒な感じのスーツがいいので 周りのママはこんな感じだったよー!とかでもいいので 教えていただきたいです^^; 最終更新:2019年2月16日 お気に入り 1 入園式 幼稚園 スーツ 卒園式 はじめてのママリ🔰 コメント はなつな こんな感じの方が多いですよ!入園式は明るめの方が多いですが、卒園式はだいたいみんな黒です。 両方同じものとお考えなら、黒やグレーが良いと思います。 2月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます(´;ω;`)!!!! とても参考になります! そういう感じのものを探してみます! ありがとうございますー!!! 2月16日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます(´;ω;`)!!!!
とても参考になります!
そういう感じのものを探してみます!
ありがとうございますー!!!