コメント
🍒
ランドセルは持って行く予定ないでしょうか?
我が家は写真撮るために持って行ったので
ランドセルに入れて帰ってきました!
にゃれ
スーパーとかで日常使いしているエコバッグ2つ持っていきました!!
教科書もお道具箱も全部エコバッグに入れて親が持ちました🤣
子供は一応ランドセル登校だったので、ランドセル担いできました😊
他の親御さんも、エコバッグ多かったです!!
🍒
ランドセルは持って行く予定ないでしょうか?
我が家は写真撮るために持って行ったので
ランドセルに入れて帰ってきました!
にゃれ
スーパーとかで日常使いしているエコバッグ2つ持っていきました!!
教科書もお道具箱も全部エコバッグに入れて親が持ちました🤣
子供は一応ランドセル登校だったので、ランドセル担いできました😊
他の親御さんも、エコバッグ多かったです!!
「バッグ」に関する質問
卒園式➕小学校の入学式へ持って行くバックは皆さんどんなものを持っていかれましたか? そんなに良いバックを持ち合わせてません😅 黒色の3000円?ぐらいのペラペラの皮のトートバッグしかない、、、😂
今年30です。みなさんどんなバックもってます?笑 バックに興味なくて恥ずかしながらトレジョのエコバッグを もったり何処で買ったか覚えてないレベルのテロンテロンの レオパード柄のトートバッグとノースフェイスのコ…
卒園式のバッグについてです ネイビーのジャケット、パンツ、黒のパンプス、白のボウタイブラウスにこれはやめたほうがいいですか?? そもそも入学式すらやめたほうがいいですかね?😭 (写真なしで先ほど質問したので、…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
あーる
なるほど🤔
なんか調べたらサブバッグは常識として持っていくべきみたいに書いてあったんですが入りますかね…
🍒
エコバッグは持って行ってました🥺
それはそれで書類入れたりだとかに使用しましたよ😌