コメント
はじめてのママリ🔰
薄くはないと思いますよ!
それより断然薄かったです❗
はじめてのママリ🔰
私もそのくらいでした!数日後に病院に行ったら、胎嚢確認で、また2週間後に心拍確認できました^^
-
mimari
ありがとうございます!
私も病院行ってみます🙆- 2月16日
はじめてのママリ🔰
薄くはないと思いますよ!
それより断然薄かったです❗
はじめてのママリ🔰
私もそのくらいでした!数日後に病院に行ったら、胎嚢確認で、また2週間後に心拍確認できました^^
mimari
ありがとうございます!
私も病院行ってみます🙆
「妊娠・出産」に関する質問
出産した友人に使ってないベビーカーを貸してあげました。 また次妊娠したら返してもらいたい、とは伝えています。 そして2週間後妊娠してることがわかりました。 もう年だし次の子いつ来てくれてもいい、と思ってたの…
2人目の性別が判明し、男の子兄弟のママになります👩🏻 親戚や周りが元気出して!!みたいな雰囲気でめっちゃフォローしてくれるんですがそれがガルガル期が始まっているのか分かりませんがとーってもイライラします🥹 まず2…
27wです。 先週、26wでの妊婦検診で子宮頸管長が2.4mmで切迫早産と診断で自宅安静中です😔 お腹の張りなどは特になく、5月に仕事復帰し、歩いてる度に少しお腹重いな…きついな…って感じでした。 ウテメリンを6時間起きに服…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mimari
ありがとうございます!
不安だったので助かりました!