コメント
ひまわり
リトミックは通わせてないので詳しくはわかりませんが、
エンゼルガーデン幼稚園のぷぅらんどで月二回2500円(たしか)やられてると思います!
体験に行きましたが先生も優しくて楽しかったですよ🎶
英語リトミックというのもネットで見ました!
アースメイトの施設を借りてやっている先生がいます。ブログがあるので見てみて下さい😃
ひまわり
リトミックは通わせてないので詳しくはわかりませんが、
エンゼルガーデン幼稚園のぷぅらんどで月二回2500円(たしか)やられてると思います!
体験に行きましたが先生も優しくて楽しかったですよ🎶
英語リトミックというのもネットで見ました!
アースメイトの施設を借りてやっている先生がいます。ブログがあるので見てみて下さい😃
「リトミック」に関する質問
明日上の子のリトミックがあるのですが、ちょうど旦那が休みなので旦那に行ってもらおうと思うのですがありですか?😂 子供の習い事に旦那さんに行ってもらったことありますか?(親も一緒にやる感じです、)
人気の私立保育園より、市立の方がしっかりしてるなと思ったところがあるのですが、そんなに人気じゃなかったです。市立保育園ってそんなに人気ないのでしょうか? 私立の方がよいと思ったところ ・体験などさせてくれ…
愛知県一宮市の幼稚園についての情報がほしいです。 来年から一宮市に引っ越すことになりました。 おそらく尾張一宮駅付近です。 そこで3歳の子の幼稚園のついてですが、土地勘等がないので情報が欲しいです。 車は乗…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😊
エルゼルは色々やってるみたいですね…。
ブログ、チェックしてみますね♡