コメント

ひまわり
リトミックは通わせてないので詳しくはわかりませんが、
エンゼルガーデン幼稚園のぷぅらんどで月二回2500円(たしか)やられてると思います!
体験に行きましたが先生も優しくて楽しかったですよ🎶
英語リトミックというのもネットで見ました!
アースメイトの施設を借りてやっている先生がいます。ブログがあるので見てみて下さい😃
ひまわり
リトミックは通わせてないので詳しくはわかりませんが、
エンゼルガーデン幼稚園のぷぅらんどで月二回2500円(たしか)やられてると思います!
体験に行きましたが先生も優しくて楽しかったですよ🎶
英語リトミックというのもネットで見ました!
アースメイトの施設を借りてやっている先生がいます。ブログがあるので見てみて下さい😃
「リトミック」に関する質問
この感情をどうしたらいいか分からないので聞いてほしいです。 私の母は多分いわゆる毒母で、私は小さい時から欲しい物やしたい事を何一つさせてもらえませんでした。 習い事は母の希望で、私が嫌でもさせられる、した…
ヤマハのリトミック1歳クラスで辞めた方っているんでしょうか? 私のメンタルが限界でもう辞めたいです。 ほぼ愚痴で長いです。 うちの子は発達が遅れてて、1歳半健診でつみき○指差し✖️発語✖️でした。 4組のグループレ…
息子の発達について相談です 1歳5ヶ月頃まで指差し、発語、模倣なし 親とやり取りする感じもなかった 唯一追いかけっこは楽しんでたけど、どうぞ頂戴の言葉理解もなし。 おもちゃはひたすらクルクル回してた とりあえず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😊
エルゼルは色々やってるみたいですね…。
ブログ、チェックしてみますね♡