お金・保険 育児休業給付金について質問です。保育園関連のことが明確になってきた… 育児休業給付金について質問です。 保育園関連のことが明確になってきたので 4月16日から復帰しようかなと考えています。 しかし次の育児休業給付金の振込が4月になります。 この場合、4月には給付金がもらえないのでしょうか… そうなると生活が苦しいのでわかる方お願いします😢💔 最終更新:2019年2月16日 お気に入り 1 保育園 生活 育児休業給付金 うなる 復帰 saya(6歳) コメント m もらえますよ! 給付されるぶんは4月分ではないので☺️ 2月16日 saya あ!そうですよね😳 安心しました...♪*゚ ありがとうございます! 2月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
saya
あ!そうですよね😳
安心しました...♪*゚
ありがとうございます!