雑談・つぶやき 無性にチョコレートが食べたい‼︎ただ今妊娠5ヶ月です😊妊娠前より+3キロ… 無性にチョコレートが食べたい‼︎ ただ今妊娠5ヶ月です😊妊娠前より+3キロで頑張ってきたのに、今日無性にチョコレートが食べたくて仕方ありません💦 普段甘いものを控えているぶん食べたくなるのかな😭 食べ始めると止まらない性格なのですごく今モヤモヤしてます😂 最終更新:2019年2月16日 お気に入り 妊娠5ヶ月 妊娠前 もちもち(6歳, 8歳) コメント ケンちゃんのお母さん わたし気にせず食べちゃってました💦💦 チョコレート大っ好きなので😂 2月16日 もちもち コメントありがとうございます!結局我慢できず、食べすぎたと思うくらい食べてしまいました😅💦またには好きなものを食べるのもいいですよね😂 2月16日 ケンちゃんのお母さん たまにだったら全然いいと思いますよ😆 2月16日 もちもち そう言ってもらえると安心してチョコ食べれます😊 ご褒美の日を作って無理なく体重管理もしたいと思います! 2月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠5ヶ月・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5ヶ月・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠5ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5ヶ月・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もちもち
コメントありがとうございます!結局我慢できず、食べすぎたと思うくらい食べてしまいました😅💦またには好きなものを食べるのもいいですよね😂
ケンちゃんのお母さん
たまにだったら全然いいと思いますよ😆
もちもち
そう言ってもらえると安心してチョコ食べれます😊
ご褒美の日を作って無理なく体重管理もしたいと思います!