雑談・つぶやき 計画無痛で37w以降で産みたかったら10万くらい取られる病院あるらしく東… 計画無痛で37w以降で産みたかったら10万くらい取られる病院あるらしく東京怖すぎ、2700gで産むのが1番いいとか書いてあるし……… 最終更新:44分前 お気に入り 病院 妊娠37週目 る(生後3ヶ月) コメント ことり 東京はどこも高いですよね、、、🥺 無痛分娩の助成金始まったけど、うちは産まれた後でした💦 1時間前 る おそらくその病院は無痛分娩の費用と別に37w以降産みたいならお金がかかるみたいなんですよね… 何らかのリスクがあるなら37wで産むのはまだわかるんですが…それにしても別にお金取るか?と思ってしまいます 東京が高いというよりその病院どうなってるの?のつぶやきでした💦 48分前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
る
おそらくその病院は無痛分娩の費用と別に37w以降産みたいならお金がかかるみたいなんですよね…
何らかのリスクがあるなら37wで産むのはまだわかるんですが…それにしても別にお金取るか?と思ってしまいます
東京が高いというよりその病院どうなってるの?のつぶやきでした💦