コメント
あやこ
幅は90と、110が、多いので!横はそのままで縦は260と、縫い代分10センチ単位なので270買えば良いのでは?ファスナーは難しいですが大丈夫ですか?紐やスナップの方がかんたんかもしれません。
あやこ
幅は90と、110が、多いので!横はそのままで縦は260と、縫い代分10センチ単位なので270買えば良いのでは?ファスナーは難しいですが大丈夫ですか?紐やスナップの方がかんたんかもしれません。
「お昼寝」に関する質問
子供がアタマジラミになりました。 保育園で流行っていて移りました。 下の子にももちろん移りました。 みんな登園はしていて先生も休まなくて大丈夫とのことで、お昼寝のシーツタオル帽子は毎日持ち帰り洗ってます。 下…
1歳児です熱なし、下痢なしです。 昨日の夜中〜今日の朝方にかけて突然痰みたいなものを吐きました(3時間ほどあけて3回)ごく少量でケポっという感じ 今朝は食欲無かったようで、水分だけとりあえずとらせて11時半頃にお…
出産に伴い、女性ばかり犠牲や失ったものが多いなと思い、最近辛いです。 夜飲みに行ったり、コーヒー飲みながらスイーツを食べたり、ゲームしたりお昼寝したり、仕事が終わるまで残業したりと、産前はできていましたが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちょこ
横は270。。ありがとうございます!
とりあえず、布はそれで買ってみます‼︎
保育園でファスナーでって指定されていて…やはり、ファスナー難しいですよね…
あやこ
縦が270です!!ファスナーは難しいです。短いものなら簡単ですが長いファスナーだと思うので!
ちょこ
すみません。。
縦270ですね!ありがとうございます!
やはり、そうですよね…難しいですよね…。ありがとうございます。色々教えてくださって‼︎助かりました。