妊活 生理が遅れていて不安です。旦那が出張中で心配。同じ気持ちの方いますか? くるのかこないのか…生理遅れております、、 そわそわしてます😂 今回は望みありかなー… 今日は旦那出張でいないからお風呂大変なるからこないでくれ~というか今回はいて欲しいな🥰同じくそわそわしてる方いますか😂? 最終更新:2019年2月16日 お気に入り 旦那 お風呂 生理 とも(2歳9ヶ月, 5歳2ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 私もそわそわ中です。 昨日か今日あたり生理予定日です。 生理来そうな腰痛や下の湿っぽさがありますが、まだ来てません😌 赤ちゃん来てくれてるといいなぁ☺️ トイレ行くたびにソワソワです😂 2月16日 とも 生理予定日が2日過ぎたとこなのでソワソワしてます😂 ほんとトイレ行くたび確認してます😂 赤ちゃんきてくれること願いましょう🥰 あまり気にしないように過ごそうとしてるのですが気になっちゃいます😂 2月16日 退会ユーザー 気にしないように...と思ってまも無理です🤣 気になって気になって💦 お互い赤ちゃん来てくれますように💕 2月16日 とも ですよね😂 はい!お互いきてくれますように🥰🙏 回答ありがとうございます😄 2月16日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とも
生理予定日が2日過ぎたとこなのでソワソワしてます😂
ほんとトイレ行くたび確認してます😂
赤ちゃんきてくれること願いましょう🥰
あまり気にしないように過ごそうとしてるのですが気になっちゃいます😂
退会ユーザー
気にしないように...と思ってまも無理です🤣
気になって気になって💦
お互い赤ちゃん来てくれますように💕
とも
ですよね😂
はい!お互いきてくれますように🥰🙏
回答ありがとうございます😄