はるいち
子どもがぐずりだしたら落ち着いて話を聞けないので、全然いいと思います😊

ゆか
全然おかしくないですよ😊
保育園で働いてて、入園説明会と0歳クラスの面接担当したことありますが半数くらいの方が3人で来られてましたよ😊

退会ユーザー
うちは保育園の先生に確認して旦那が休みの日なので3人で行くことになってます😊

♡
そうですよね!旦那にも園の雰囲気とか見て欲しいし、話もしっかり聞きたいので一緒に行きますー!
はるいち
子どもがぐずりだしたら落ち着いて話を聞けないので、全然いいと思います😊
ゆか
全然おかしくないですよ😊
保育園で働いてて、入園説明会と0歳クラスの面接担当したことありますが半数くらいの方が3人で来られてましたよ😊
退会ユーザー
うちは保育園の先生に確認して旦那が休みの日なので3人で行くことになってます😊
♡
そうですよね!旦那にも園の雰囲気とか見て欲しいし、話もしっかり聞きたいので一緒に行きますー!
「入園」に関する質問
2日前に保育園の入園決定しましたが、今日第一希望だった保育園から空きが出たので入れますと連絡がきました。 なので、決まってた保育園に断りの連絡を入れて第一希望だった保育園に入園お願いしたい旨の連絡をしたら、…
2人目妊活について保育園入園時期で悩んでいます。 閲覧ありがとうございます。 2人目妊活をしているのですが、保育園入園時期で悩んでいます。 この10月でタイミングをとってうまく授かることができれば翌年7月生まれ…
保育園のお昼寝ふとんおすすめ教えてください(*^^*) 上の子は西松屋のお昼寝ふとん(〇点セットになっていたもの)を使っているのですがペラペラで😂💦うちの保育園はクッションマットなど敷いておらず床の上にお布団とい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント