🐬
私もそのくらいのとき恥骨らへんぽこぽこ感じてました😅
私の場合は逆子ではなくて切迫早産だったので出てこないか毎日ヒヤヒヤしてました、、
ですが今はおへその下を蹴られたり肋骨を蹴られたり脇腹をけられたり色んなところ蹴る殴るされてます😂
aya
ずっと逆子です。
恥骨蹴られて空気みたいのがポコポコ出る感じもあります。
でも問題ないと言われます。
大きさはかる時に大腿骨が見えずらくて先生は毎回苦戦してますけどね😅
🐬
私もそのくらいのとき恥骨らへんぽこぽこ感じてました😅
私の場合は逆子ではなくて切迫早産だったので出てこないか毎日ヒヤヒヤしてました、、
ですが今はおへその下を蹴られたり肋骨を蹴られたり脇腹をけられたり色んなところ蹴る殴るされてます😂
aya
ずっと逆子です。
恥骨蹴られて空気みたいのがポコポコ出る感じもあります。
でも問題ないと言われます。
大きさはかる時に大腿骨が見えずらくて先生は毎回苦戦してますけどね😅
「胎動」に関する質問
マタニティブルーなのか分かりませんが妊娠後期に入った途端急に落ち込む頻度が増えました。 産まれてくるのも楽しみですし胎動も愛おしく感じます。 ただ謎になにかに不安になりふとすると泣いており眠りが浅く朝起きる…
妊娠17週6日です。 昨日のお昼頃まで感じていた胎動がピタッと無くなりました。まだ、毎日胎動を感じなくても大丈夫な時期だけど、不安になってしまって…。 同じ方いらっしゃいますか💦?
26週で胎動も凄く分かりやすいし、なんなら今日胎動でビクッとして飛び起きたし、エコーでも動いてて可愛い〜ってなるし、お腹も出て乳首も黒くなってるし明らか妊婦なんだけど未だに本当に中に入ってるのか...妊娠してる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント