🐬
私もそのくらいのとき恥骨らへんぽこぽこ感じてました😅
私の場合は逆子ではなくて切迫早産だったので出てこないか毎日ヒヤヒヤしてました、、
ですが今はおへその下を蹴られたり肋骨を蹴られたり脇腹をけられたり色んなところ蹴る殴るされてます😂
aya
ずっと逆子です。
恥骨蹴られて空気みたいのがポコポコ出る感じもあります。
でも問題ないと言われます。
大きさはかる時に大腿骨が見えずらくて先生は毎回苦戦してますけどね😅
🐬
私もそのくらいのとき恥骨らへんぽこぽこ感じてました😅
私の場合は逆子ではなくて切迫早産だったので出てこないか毎日ヒヤヒヤしてました、、
ですが今はおへその下を蹴られたり肋骨を蹴られたり脇腹をけられたり色んなところ蹴る殴るされてます😂
aya
ずっと逆子です。
恥骨蹴られて空気みたいのがポコポコ出る感じもあります。
でも問題ないと言われます。
大きさはかる時に大腿骨が見えずらくて先生は毎回苦戦してますけどね😅
「逆子」に関する質問
陣痛バックと入院バックって分けた方がいいですよね?😮 分けてた方、陣痛バックには何を入れてたか 教えて頂きたいです🙏💦 逆子で帝王切開予定してましたが、 逆子が治ったので陣痛バックと分けた方がいいのかなと思い、…
逆子治ってました〜〜〜👶🏻 あと2週間弱で会える!と思ってた分、少し複雑ですが笑 経産婦さん、1人目より早かったですか??? 陣痛ジンクス効果あったかもってものもあれば教えて下さい〜〜🫶🏻 早く産まれてきてくれ〜…
逆子が戻らず帝王切開が決まりました。これは準備しておいた方がいい!覚悟しておいた方がいい!などありましたら教えてください🙇♀️🙇♀️ 傷跡を綺麗に治すコツや、痛みを和らげるコツなども教えていただきたいです。 あ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント