妊娠・出産 来月の中旬から下旬に出産予定なのですが産後の自分の服装に迷ってます… 来月の中旬から下旬に出産予定なのですが産後の自分の服装に迷ってます。授乳するのに便利な格好がいいんですけどわざわざ授乳口が付いてる服を買うのも勿体ないような気がして😅でも手持ちのロングパーカーとかたくし上げて授乳するのも大変なのかなぁ~とか。春出産のママさんどんな服装してましたか? 最終更新:2019年2月16日 お気に入り 授乳 服装 産後 出産 体 あーちゃん(5歳11ヶ月, 9歳) コメント ヤス 一着は授乳可能のTシャツを買って、他は前がボタンになっている普通のシャツ着てました! Tシャツは夏なら一枚で切れるし、春や秋は上着を羽織ればいいので便利でしたよ♬ 2月16日 おすすめのママリまとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント