コメント
アーニー
鮮血の量にもよりますが、どのくらいでしたか?生理2日目くらいだとあまりよろしくないみたいですが。
彩
私もそのくらいの時に、出血しました。
仕事終わりに、2回出ました。
私の場合、そんなに鮮血では、なかったのですが💦
でも、エコーでみたらいてくれて、今は生後4ヵ月になります!
とても不安になりますよね。
-
ノンタン(ФωФ)
そうなんですね✨
無事に産まれてよかったです💕
私はさっき電話したら、2日くらい様子見てと言われました…😱💦
出血が増えるようならきてほしいと。
明日から三日間仕事なんだけど、どうしようか悩んでます- 2月16日
-
彩
ありがとうございます😊
え、様子見なんです😨
私は次の日1番できてと言われ、切迫流産ってなり、会社を2週間お休みしました!
心配なら、電話したんですけど、不安だったんで来ちゃいました。って言って、産婦人科で診てもらった方が安心できますよ😄- 2月16日
-
ノンタン(ФωФ)
実は、不妊治療で二人目ができまして、不妊治療専門医の婦人科にかかっているんです😱💦
しかもなかなか距離も遠くて、気軽に行ける感じじゃないんです…(涙)- 2月16日
-
彩
あ、そうだったんですね💦
そしたら、様子見て行くしかないですね😥
不安だと思いますが…
無理なさらず、仕事頑張ってください🙇♀️- 2月16日
退会ユーザー
それは心配ですね(>_<)💦
お察しします💦
第一子妊娠発覚当初1週間ほど出血がありました。ドバっとではなく生理の終わりかけ程の量が毎日っていう感じでした。
色んなことが頭の中をぐるぐるぐるぐる...
でも私の場合は大丈夫でした(>_<)
先生にも原因は分からない感じでした💦
-
ノンタン(ФωФ)
出血続くと本当にしんぱいですよね(涙)なんの出血だったんでしょうね😭
でも、無事に元気に産まれてよかったです💕
私はさっき電話したら、まだ周期が早くて内診しても何とも言えないから、2日くらい様子見てと言われました😱💦
明日から三日間仕事なんだけど、どうしようか悩んでます😱💦- 2月16日
-
退会ユーザー
私はその当時、訳あってかかっていた産院が県外だったので...電話をして指示は仰ぎましたが、結局次回検診まで行くことが出来ず...💦
とにかく何もなくて良かったですが、もし直ぐに行くことが出来るのであれば行ってみて悪いことはないと思います(>_<)!
仕事も手につきませんよね...
とりあえず無理ないようになさってください(>_<)✊💦- 2月16日
clover(*´∀`)
茶色では無くて赤いですか?
私は茶色で2週間ちょっとありましたが止まり出産しました。
-
ノンタン(ФωФ)
鮮血です😱💦
少量なんですが、さっきかかりつけの婦人科に電話したら、まだ周期が早くて内診しても何とも言えないから、2日くらい様子見てと言われました😱💦
明日から三日間仕事なんだけど、どうしようか悩んでます。- 2月16日
まめ
初期に2回ドバッと鮮血で出血して絨毛膜下血腫でしたが何とか出産できましたよ!
-
ノンタン(ФωФ)
いやー‼️ドバッ‼️ですか!?😱💦
焦りますね😭あ、終わったって思っちゃいますよね😭
本当に妊娠中の出血怖すぎる
さっき電話したら、まだ初期だから内診しても何とも言えないから、2日くらい様子見てと言われました。- 2月16日
退会ユーザー
私は4週目位から3週間位出血してました…
切迫流産と言われましたがどうしようもないので安静に位にしか言われませんでした。妊婦さんの2割位の人は出血するって言われましたよ~☺
でも無事に出産することができました✨
-
ノンタン(ФωФ)
3週間も⁉️😱💦本当ですか?
安静にしながらも、モンモンしますね…大変でしたね‼️元気に産まれてよかったです💦
さっき電話したら、まだ初期だから内診しても何とも言えないから、2日くらい様子見てと言われました。
明日から三日間仕事なんだけど、どうしようか悩んでます- 2月16日
-
退会ユーザー
私の場合は最初は鮮血で量もわりと多かったんですがだんだん減ってきて3週間後くらいには治まった感じでした!
初期だとなんともいえないって言われちゃいますよね😭
私もずっーと大丈夫かな?と思ってたし薬とかもないみたいなので様子見るしかなかったです😱
私だったらとりあえず3日間仕事行ってそれでも止まらないようだったり腹痛があったりしたら病院いきます!!
赤ちゃん頑張って👶- 2月16日
ぷいぷいモルかー(◍•ᴗ•◍)♡
心配ですよね…
妊娠初期に3〜4回、少量の出血がありその度に受診していました💦
赤ちゃんの生命力を信じてあげましょう!!
-
ノンタン(ФωФ)
そうなんですね😭でも、元気に産まれてよかったです💕
出血こわすぎますよね…😱💦
さっき電話したら、まだ初期だから内診しても何とも言えないから、2日くらい様子見てと言われました。
明日から三日間仕事なんだけど、どうしようか悩んでます😱💦- 2月16日
-
ぷいぷいモルかー(◍•ᴗ•◍)♡
ありがとうございます💕
こういう場合、仕事行くか悩みますよね😣
私なら今日の様子を見て出血が続く、出血がなくても不安なら休みます💦- 2月16日
ノンタン(ФωФ)
2日よりははるかに少ないです😱💦
アーニー
私も今回鮮血出ましたが、大丈夫でした。あとは赤ちゃん信じるのみ。
ノンタン(ФωФ)
電話で、まだ初期だから、今内診してもなんとも言えないんですよね…(涙)2日くらい様子見てもらえますか?って言われました😱💦