コメント
sakitty
最近は行くのが面倒になってしまい行かなくなってしまいましたが…
生後3ヶ月頃から通い始めました。
カオリン
私は2ヶ月から行きました!
最近は行ってないです・・💦
-
まい
ありがとうございます☺️
やはり早いうちからみなさん行かれてますよね!- 2月16日
sakitty
最近は行くのが面倒になってしまい行かなくなってしまいましたが…
生後3ヶ月頃から通い始めました。
カオリン
私は2ヶ月から行きました!
最近は行ってないです・・💦
まい
ありがとうございます☺️
やはり早いうちからみなさん行かれてますよね!
「お出かけ」に関する質問
1月に1歳半になる娘を連れて北海道へ行きます。 北海道にお住まいの同じぐらいの子はどんな服装なのでしょうか?? 抱っこメインにはなると思うのですが、歩いたり雪遊びもすると思うので、長靴orスノーブーツがよいので…
児童館や支援センターデビューについて! みなさん何ヶ月から行ってますか?? 寝返りも始まったし、そろそろ支援センターに連れて行こうかなと思ってるのですが、まだ遊んだりできないですかね?💦 どのくらいのペースで…
ディズニーでのマナーについて 先日、ディズニーランドへ行って子供にステッキライト(ミッキーの形)を買ってあげました。 ボタンを押すとミッキーの中の星が光りながらくるくる回ってつぶつぶがスノードームのようにミッ…
お出かけ人気の質問ランキング
まい
ありがとうございます😄
もうすぐ6ヶ月になるんですが、もう遅いのかなーと思いまして💦
sakitty
全然遅くないと思います!
私が通っていた所は産後ママヨガ+ベビーヨガって感じだったのでがっつりベビーヨガではなかったですが、2歳くらいのお子さんもいましたよ。