コメント

モロヘイヤ
ありますよー!うちは今もあります(>_<)
飲むのにも相当な力やコツがいるのでうまく飲めなかったり、母乳の勢が良すぎるとむせて泣いてます。
それかおっぱい以外の要求だったりとか。
心配になりますよねー

まるまる
おっぱい、いや眠たいけど飲みたいけど〜うわー!って感じなのもあるかもです😥難しいですよね💦
-
柚
すっごい焦ってるかのように飲むので、、難しいです、、
- 2月16日

にゃん
それありました!
保健師さんに聞いたら、赤ちゃんはそれ違う~!って泣くから違ったら抱っこやおしめ、あと気温やいろいろ試してみて、一通りやってみて正解探す感じですよって言われました😅
まだ生まれたばっかでお互い分かんないですよね💦
ママはサポート大変ですが、子どももコツ掴んでくるのでぼちぼち根詰めないで✊
-
柚
やっぱりおっぱいじゃないよ〜って感じなんですかね、、焦ってるかのように飲みます、、難しいです😭
- 2月16日

はじめてのママリ
とりあえず一通りやって、それでも起こるようなら多分眠くて混乱してわけわかんくなってるんだなーと解釈してます😊
-
柚
それもあるかもしれないです😭
- 2月16日
-
はじめてのママリ
うちの子もよく眠い!寝かせろ!!って怒っておっぱい叩いたりウンウン怒って飲みながら寝ていってましたよ😂
あまり心配しすぎず眠っていくのを様子見してもいいかもしれないですね💓- 2月16日

kao
うちもあります。
うちの場合は、そぉゆー時は眠いことが多いです☺️
トントンしてると寝ちゃいます😪
柚
もうなんなの〜ってなってしまいます🥺