妊娠・出産 高温期13日目です。高温期11日目から毎日妊娠検査薬をしていますが、毎… 高温期13日目です。高温期11日目から毎日妊娠検査薬をしていますが、毎日薄い反応です。初日は時間が経ってから薄い反応、2日目はすぐに極薄い反応、3日目の今日はすぐに薄い反応。毎日やってもあまり意味のない事、フライングというのは分かっていますが、こんなにも変わらないのでしょうか、、、 最終更新:2019年2月16日 お気に入り 妊娠検査薬 フライング 高温期13日目 高温期11日目 はじめてのママリ(2歳6ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント 🍓 フライングでうっすらでてるなら妊娠してるんじゃないですか?😊 妊娠してない時は生理予定日らへんでまっっっしろでしたよ! 2月16日 はじめてのママリ 本当ですか😔? 少し安心しました。 ありがとうございます!! 2月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
本当ですか😔?
少し安心しました。
ありがとうございます!!