コメント

退会ユーザー
こたつで寝るのはあまり良くないかもですね😭
私も鼻づまりが酷くあったんですが脇にペットボトルを挟んでました😂
ふざけてるのかって思うかもしれませんがなかなか即効性があり私は効きました😳

まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部
耳鼻科に行ったら薬処方して貰えますよ🙌
私は鼻風邪をひき、ずっと鼻づまりで苦しかったのですが耳鼻科で妊娠中と伝えて妊婦さんでも大丈夫なスプレータイプですが処方してもらいました!
むしろこの季節にコタツで寝ると風邪引いて余計に体調崩されると思います😣
-
TOtoto
今の時期インフルとかが怖くて中々病院行けずでしたが行ってみます😭
- 2月16日
-
まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部
確かにインフルとか怖いですよね😣
毎晩寝れないとママさんも辛いですし、、余計ひどくなると治りもおそくなって免疫も下がってさらにインフルとか感染しやすくなると思うので、今のうちに行ってみてください😣
早く良くなるといいですね😭💕💕- 2月16日
-
TOtoto
ありがとうございます🙇
やはり夜になるにつれて鼻づまりが酷くなることが分かりました😭
アドバイスありがとうございます🙇- 2月16日
TOtoto
脇にペットボトルですか??
退会ユーザー
はい!気になり調べたところ
脇あたりにツボがあるらしくそこが刺激されるから鼻づまりが解消されるって書いてました!
Tototoさんに全然効かなかったらすいません😭
退会ユーザー
ちなみに左が詰まってたら右の脇に、右が詰まってたら左の脇にって感じです!
両方詰まってたら両方挟んでました😅
TOtoto
ほんと毎日寝不足だしコタツは潜らないと上半身寒いので少しでも効果あるならやってみたいと思います😭
退会ユーザー
薬が効かなかったのでもうヤケクソでした結果がペットボトルでした😂
風邪ひかないようにお気をつけ下さい😭😭
TOtoto
ほんと共感して頂けただけでも気持ちがスッキリしました\(◡̈)/