コメント
まこ
まだちょっとわからないですね。。。
男の子かもだけど、この角度だと足先とも思えますね...
一般的に16w以降にわかる可能性があると言われてます。。。
男の子ご希望何ですか⁉️
あんこん
うーん、12wで逆にココまではっきり性器は見えないと思うので、たぶん見えてるのはたまたま写り込んだ左足の指だと思います👣
性別で確認しやすいのは、カメラの上に座ったような、下からのアングルなので、もしその画像があれば、その方が確認しやすいかもですね☺️
性別、楽しみですよね🎵うちも次の検診ぐらいからそろそろ分かるかなぁ、とワクワクしています💖
-
きのこのき
早速お返事ありがとうございます!
12wはさすがに早すぎですかね😆
下からのアングル、、次回よーく見てみたいと思います🤗 みっかさんもワクワク中なのですね〜。お互い妊婦生活楽しみましょう❣️- 2月18日
🍓
16週でこれに似た感じで足と足の間に何かついてて、その時診てくれてた助産師さんからは男の子!って言われてたのですが、女の子でした😂
多分へその緒が写り込んでたみたいです!
-
きのこのき
へその緒の可能性もあるのですね😳
助産師さんに男の子!と言われたらすっかり信じてしまいそう 🤣 ビックリですね‼️
最後までワクワクドキドキしたいとおもいま。早速のお返事ありがとうございました!- 2月18日
みきてぃ1123
babynubで見るにしてもこの角度だとわからないですね😅
-
きのこのき
babynubというものがあるのですね。思わずぐぐってしまいました!もうしばらくワクワクドキドキしてみようと思います。早速お返事して下さりありがとうございました❣️
- 2月18日
きのこのき
早速お返事ありがとうございました!
足先、、よく見てみたらそうかも!?😳
私は性別どちらでも良いのですが、家族それぞれ希望があるようで😅