家族・旦那 もう耐えられません。旦那が週一回飲み会からの朝帰りをしてきます。本… もう耐えられません。 旦那が週一回飲み会からの朝帰りをしてきます。 本当にストレスが溜まりすぎて辛いです。 旦那に子供を預けて週一で集まれるママ友が欲しい。 最終更新:2019年2月16日 お気に入り 1 旦那 ママ友 飲み会 り(9歳) コメント ᴍ 私もほしいです!ママ友! 2月16日 り 旦那さんよく飲み会行きます?? 2月16日 ᴍ 10月〜4月の間は 毎週行きますよ(^^)/ 朝5時頃まで飲むので 終わる時間に市内の方まで 1時間半かけて迎え行ってます! 幸い義実家に同居してるので 寝ている娘と息子は寝させてまま(笑) 2月16日 り その時期だけなんですか?? 迎えに行くの大変でしょうが、 6時半には合流できるならまだ羨ましいです、、、 うちは9時とか10時とかに毎週帰ってきますよー 今日もストレスで眠れなくなりました。w 2月16日 ᴍ 基本冬は飲み会多いです! 私は苦じゃないので 楽しんでおいで!と見送ります(笑) 毎週15万〜20万持っていくので 毎月物凄い金額使いますよ(笑) 2月16日 り 時期的なものならまだいいんですけどね、、😂 旦那さんいない方が楽って感じですか??w え?!毎週20万近く飲み会に使うんですか?!?! 逆にどれほど稼いでる方なんだろうと思いました、、 2月16日 ᴍ 居ないと寂しいけど、 主人も息抜き必要だし 快く送り出してます!(笑) 私自身会社経営をしてます。 キャバクラ、スナック、ラウンジ 行くので多めに持たせています。 基本全部使って帰ります(笑) 2月16日 り すごい寛容ですね😂 お互い自立してる感じですね💦 私とは立場も考え方も全然違そうです。w 2月16日 ᴍ 自由な時間を与えて 好きな事をさせることで 嫁の有り難さを 知ってもらいたくて!(笑) 1度主人の行きつけのスナックに 連れて行ってもらったんですが 私の自慢をめちゃくちゃしていて 嬉しくなりました(^^)/ 自立ではないですが、 私は結婚生活の中で「許す」事を 1番に考えています!現在夫婦円満です! 2月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
り
旦那さんよく飲み会行きます??
ᴍ
10月〜4月の間は
毎週行きますよ(^^)/
朝5時頃まで飲むので
終わる時間に市内の方まで
1時間半かけて迎え行ってます!
幸い義実家に同居してるので
寝ている娘と息子は寝させてまま(笑)
り
その時期だけなんですか??
迎えに行くの大変でしょうが、
6時半には合流できるならまだ羨ましいです、、、
うちは9時とか10時とかに毎週帰ってきますよー
今日もストレスで眠れなくなりました。w
ᴍ
基本冬は飲み会多いです!
私は苦じゃないので
楽しんでおいで!と見送ります(笑)
毎週15万〜20万持っていくので
毎月物凄い金額使いますよ(笑)
り
時期的なものならまだいいんですけどね、、😂
旦那さんいない方が楽って感じですか??w
え?!毎週20万近く飲み会に使うんですか?!?!
逆にどれほど稼いでる方なんだろうと思いました、、
ᴍ
居ないと寂しいけど、
主人も息抜き必要だし
快く送り出してます!(笑)
私自身会社経営をしてます。
キャバクラ、スナック、ラウンジ
行くので多めに持たせています。
基本全部使って帰ります(笑)
り
すごい寛容ですね😂
お互い自立してる感じですね💦
私とは立場も考え方も全然違そうです。w
ᴍ
自由な時間を与えて
好きな事をさせることで
嫁の有り難さを
知ってもらいたくて!(笑)
1度主人の行きつけのスナックに
連れて行ってもらったんですが
私の自慢をめちゃくちゃしていて
嬉しくなりました(^^)/
自立ではないですが、
私は結婚生活の中で「許す」事を
1番に考えています!現在夫婦円満です!