※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さー
家族・旦那

ゲームが趣味の旦那外に出て歩きたい私。妊活中ですがなかなか授からず…

ゲームが趣味の旦那
外に出て歩きたい私。
妊活中ですがなかなか授からず。
仕事から帰ってきては夜中までゲーム。休みの日もずっとゲーム。話しかけても反応無し。
妊活の事も言われればやる。他は興味なしって感じです。
お互い正社員で働いてるし私は夜勤もやってるのに家事は一切やらない。
私が休みの日に実家に帰ったり友達と遊んだりしてると家から追い出されます。
毎回離婚すると言われます。
これで何回目のことか。。私も離婚していいと思ってます。お前との子供なんかいらねー。まで言われ、時間もお金も無駄だしもういいや。と投げやりになりました。
話聞いて貰えないからって遊びに出かけてるのはお前なんだから出てけ。と言われ、私からすればだったらゲームやる時間を少し減らして私と話する時間設けてよ。って思います。
話できないからストレスも溜まり家族や友達に話を聞いてもらってるだけなのに怒られる意味がわかりません。
趣味に口出しするなって言われるから旦那のゲームにはあまり口出ししません。
その代わり私は友達や、家族と会うのが趣味だ。とも伝えてます。
仕事もして、家のこともちゃんとやってるのになんでそこまで言われなきゃいけないんでしょうか。
離婚届の保証人も私の親に書いてもらえと言いますが離婚するって言ってるのは旦那だから自分で頼めって言ったらもう関係ない家族に会う必要ないだろボケ。と言われました。
私の親には散々世話になってるはずなのにその言い様は有り得ません。
何回も同じことの繰り返しで呆れます。
馬鹿らしいです。

コメント

ぷくぷく

すみません、夫婦でいる意味あるのかな?
と思ってしまいました💦

そんな風でも二人でいたい理由があるならまだしも、そうでないなら私だったら子どももいないうちにさっさと離婚して自由になりたいです💦

おはぎ

お子さんができる前に離婚した方が‥
時間もったいなくないですか?りたさんに甘えてるんですね