※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

話し合いのできないクソ旦那5/1までに正社員にならなかったら、黙って家…

話し合いのできないクソ旦那

5/1までに正社員にならなかったら、黙って家出るプラス離婚でいいですよね??

猶予は何ヶ月も前から与えてきました。
日払いで生活費は渡してくれるけど、そこで正社員になる気はないって言っててじゃあちゃんと他探してねって言ってたのに、昨日どうするの?と聞くと頭痛い何も話したくないと逃げる。

逃げてるんだからこっちも黙って離婚届置いて出ていくでいいですよね。

コメント

ままり🫶

日払いとか支払いきつすぎません?💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

毎月20万もらう約束してて足りない分は私の育休手当から払ってます😂

支払いもキツイし嫁子供いて日払いしてる時点で人間性がキツすぎます、、
    どうするの?どうしたいの?って聞いても疲れた頭痛いとか言ってなんにも答えないんです、、

今の行ってる会社から正社員で誘われてるけど断ってる〜ってずーっと言ってきてて、まじでハテナハテナすぎます。
    中卒だし選べる立場にもいないのに何を言ってんだ。って感じです😅

• 1時間前
えぬ

離婚してなんの不便もないのであればいいと思います!
ただ養育費とかはちゃんと決めて弁護士を雇うのか紙に契約書みたいに書いて自分と旦那さん用でとっておいてするとかしとかないと後々面倒になると思うんでそこだけ慎重に書き忘れがないかとかみてした方がいいです☺️