コメント
ままり🫶
日払いとか支払いきつすぎません?💦
えぬ
離婚してなんの不便もないのであればいいと思います!
ただ養育費とかはちゃんと決めて弁護士を雇うのか紙に契約書みたいに書いて自分と旦那さん用でとっておいてするとかしとかないと後々面倒になると思うんでそこだけ慎重に書き忘れがないかとかみてした方がいいです☺️
ままり🫶
日払いとか支払いきつすぎません?💦
えぬ
離婚してなんの不便もないのであればいいと思います!
ただ養育費とかはちゃんと決めて弁護士を雇うのか紙に契約書みたいに書いて自分と旦那さん用でとっておいてするとかしとかないと後々面倒になると思うんでそこだけ慎重に書き忘れがないかとかみてした方がいいです☺️
「離婚届」に関する質問
離婚にあたって、理想は仕事と家を決め記入済みの離婚届を持って出て行き、そのまま離婚届を出して旦那と縁を切ることですが、専業主婦の人間はまず、離婚の前に働き始めてみるべきなのでしょうか? もう約10年働いてい…
1年前の今頃 旦那の借金発覚して、貯金が底ついて、離婚するしかないよな...まじ人生終わった... って絶望してたけど1年間頭抱えて悩んで調べて決断して 今では来月やっと離婚届出せるやっふー✌️くらいに。 やっと旦那の…
結婚して3年、離婚届に記入しました。 主人からのサイン待ちです。 理由は以下です。 息子のお喋りの発達がゆっくりで、言語聴覚士さんと面談をして一年程遅れてると言われ 療育センターに通うことにしました。 1歳半…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
毎月20万もらう約束してて足りない分は私の育休手当から払ってます😂
支払いもキツイし嫁子供いて日払いしてる時点で人間性がキツすぎます、、
どうするの?どうしたいの?って聞いても疲れた頭痛いとか言ってなんにも答えないんです、、
今の行ってる会社から正社員で誘われてるけど断ってる〜ってずーっと言ってきてて、まじでハテナハテナすぎます。
中卒だし選べる立場にもいないのに何を言ってんだ。って感じです😅