妊活 初歩的な質問をさせてください。生理中の基礎体温についてです。普通は… 初歩的な質問をさせてください。 生理中の基礎体温についてです。 普通は、低温期が排卵日まで続くと思うのですが、 生理中高温期行ったり低温期にいったり いわゆるガタガタだった場合、 無排卵になるんですか? その無排卵というのは、生理が始まってからカウントされるから生理中から次の生理までは無排卵ということですかね??? すみません、下手な文章で・・・。 優しく教えていただければ幸いです💦 最終更新:2019年2月16日 お気に入り 基礎体温 排卵日 生理 高温期 無排卵 低温期 みい(3歳3ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント マイ 基礎体温ガタガタでも排卵してる人もいるので、産婦人科で確認した方がいいです。 2月16日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント