コメント
もちこ
うちも先週の連休の時ずっとそんな感じになり心配すぎてスプーンでちびちび飲ませたり…どうしようかと思ってましたが、あっさりいつも通りになりました😅ただ食欲がなかったのかと😂
続いたり、元気が無くなったら病院ですね…
ちなみに水分は1日最低500cc取れてたら大丈夫と聞きました!
もちこ
うちも先週の連休の時ずっとそんな感じになり心配すぎてスプーンでちびちび飲ませたり…どうしようかと思ってましたが、あっさりいつも通りになりました😅ただ食欲がなかったのかと😂
続いたり、元気が無くなったら病院ですね…
ちなみに水分は1日最低500cc取れてたら大丈夫と聞きました!
「ミルク」に関する質問
9ヶ月です👶🏻✨ 最近ようやく夜中のミルクもなくなり朝6時頃までねますが とにかく眠りが浅いです。 朝を迎えるまでに何度も何度もぐずった感じや起きたりします。 おしゃぶりで再入眠が多く、2.3時頃になるとそれでもだ…
義母ラブ界隈のお話を聞きたいです🥰💖 うちの義母は旦那に厳しいんですが、 私と息子には本当に優しくて常にいるものない?、 育児しんどかったら帰っておいでね、一緒に服買いに行こ!、これで好きな物買ってねとお金くれ…
ショッピングモールなどで赤ちゃんにミルクをあげたいとき、どこであげていますか?授乳室(混んでいるとあげられない)、車内(駐車場が遠いと戻るの面倒)それ以外思いつかなくて🙇♀️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆいママ
コメントありがとうございます😊
月齢も同じで、同じ体験をされてその後を教えてくださりありがとうございます😭一時ですかね💦早く戻ってくれることを願います💦500取れるように少しずつ飲ませたいと思います💦本当にありがとうございます😭💦💕
もちこ
まだ離乳食だけで栄養取れる時期でもないですし心配になりますよね😭💦
私は哺乳瓶の乳首サイズ変えてみたり、ミルク変えてみたり色々試しました💦結果どれかが効果あったのかは分かりませんが😂
早くまたいつも通り飲んでくれますように😌
ゆいママ
お返事いただきありがとうございます😊そうなんです😭栄養はまだなのでミルクは飲んで欲しいのですがなかなかうまくいかないですね😭離乳食を始めた頃は逆で食べてくれなくて焦ったのですがミルクはぐびぐび飲んでくれたので焦らなくていっかと思えたのですが、ミルクを飲んでくれないと水分補給も含めてで焦り不安になります😭麦茶も嫌いだしミルクや白湯をスプーンであげるにも地道に量がとれないしで冬なのでまだいいですが怖いです😭同じように試行錯誤してみます💦アドバイスいただきましてありがとうございます😭乳首・他ミルク試してみます💦💦